今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

政务服务工作

平度市行政审批局转作风强服务提高群众满意度
发布时间: 2018-07-26 10:35:45         访问次数:21         字号:

“服务零距离,满意全方位”是市行政审批局为民真诚服务的不懈追求。市行政审批局出入境窗口根据局党组统一要求,转作风,强服务,认真提高群众满意度。



在日常服务工作中,窗口的首席代表及每名工作人员,认真听取办事群众意见,多项措施加强咨询岗位民警工作责任心,及时提醒相关注意事项,积极宣传网上预约办理途径,严格落实首问责任制和一次性告知制度,避免群众多跑腿。为便于群众采集电子指纹及签名,在窗口摆放纸巾和老花镜等便民用品,缩短群众在窗口逗留时间,要求办事民警受理各类出入境申请不超过10分钟/人次。为群众提供贴心周到服务,让群众切切实实能感受到市行政审批局行政服务大厅窗口的“真诚服务”。                



 


(供稿单位: 青岛市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095