今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

政务服务工作

汶上县地税局三项措施简化办税流程不断优化政务服务
发布时间: 2018-07-11 08:19:01         访问次数:18         字号:

汶上县地税局多种措施不断简化办税流程,不断提升政务服务效率,极大地方便了纳税人。



一是加强局机关科室协作配合,通过加强协作配合,促进优势互补,降低征纳成本,防范税收风险,实现管理效力最大化;通过征管资源科学配置,实现硬件资源的有效整合、信息资源的充分利用,本着实用、方便和经济的标准,营造高效、便捷的税收环境,切实减轻纳税人负担,方便纳税人办税。



二是持续简化办税流程,简并报表资料,推行涉税业务“免填单”服务,推行一窗通办,实现“前台一家受理、后台分别处理、限时办结反馈”服务模式,大力缩短纳税人办税时间,提高办税效率。



三是认真落实各项服务制度。认真落实领导值班制度和导税服务制度,主动分流、引导纳税人通过适当渠道快速办理涉税事项,努力缓解前台工作压力。严格落实一次性告知、首问负责、延时服务等各项服务制度,帮助纳税人正确办理涉税业务。


(供稿单位: 济宁市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095