今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

监督工作

金乡县出台文件推进相对集中行政处罚权工作
发布时间: 2018-06-08 17:28:48         访问次数:55         字号:

为全面贯彻《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》,进一步推进相对集中行政处罚权工作,深化综合行政执法体制改革,金乡县出台了《金乡县开展相对集中行政处罚权工作方案》。



本次出台的《工作方案》从指导思想、基本原则、主要工作、保障机制等四个方面,明确了原行政处罚机关与集中行使行政处罚权机关之间的监管职责、协作机制的构建、相对集中行政处罚权实施前后案件的处理以及行政复议救济途径等内容。随着综合行政执法体制改革的深入,《工作方案》的出台是应时之举,将为金乡县进一步开展相对集中行政处罚权工作指明方向。


(供稿单位: 济宁市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095