今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

监督工作

滨州市行政执法监督局开展4月份案件质量评查工作
发布时间: 2018-04-11 14:27:34         访问次数:167         字号:

近日,滨州市行政执法监督局下发《关于开展行政执法案卷评查工作的通知》,开展4月份案件质量月评查活动。此次评查活动继续采取抽查方式进行,随机抽取惠民县农业领域、阳信县环境监管领域、市城管执法局、市安监局的行政处罚、行政许可案卷。此次评查活动重点评查2017年案件评查过程中出现的问题以及“三项制度”落实情况、行政执法裁量权的运用情况等,对评查出来的问题,通过“面对面”通报的方式及时进行反馈,确保在今后的执法案卷中不再出现类似问题。


(供稿单位: 滨州市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095