今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

行政执法

菏泽市定陶区组织召开行政处罚(强制)权力事项网上运行工作会议
发布时间: 2018-09-05 08:44:51         访问次数:20         字号:

为加强行政执法规范化建设,促进严格规范公正文明执法,进一步优化政务环境,根据市法制办行政处罚(强制)权力事项网上运行工作会议安排,定陶区及时转发学习了《菏泽市行政处罚与行政强制权力网上运行工作实施方案》。并于8月30日,组织召开全区行政处罚(强制)权力事项网上运行工作会议。全区共计61个镇街和部门的法制股长参加了会议。

会议要求,各镇街各部门要全面梳理行政处罚与行政强制权力事项及其上网运行要素。并依托山东省行政权力事项动态管理系统,组织对本机关及所属部门实施的、2018 年 12 月 31 日前生效的以及上级政府依法下放的行政处罚与行政强制权力事项,及其上网运行要素进行梳理,形成统一的行政处罚与行政强制权力事项库,满足权力网络运行、网上公示、全过程记录和执法监督的需要。

会议强调,各镇街各部门要制定详细工作计划,明确责任分工,严格按照时间节点,倒排工期,认真高效抓好工作落实。确保年底前,完成省、市、县三级行政处罚与行政强制权力上网运行工作。


(供稿单位: 菏泽市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095