今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

行政执法

威海市开展争创“优秀执法队伍”和“执法先进个人”活动
发布时间: 2018-04-12 08:55:54         访问次数:212         字号:

为进一步激发全市行政执法队伍和行政执法人员规范执法行为的积极性和主动性,打造“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”的执法队伍,近日,市行政执法监督局印发了《关于争创“优秀执法队伍”和“执法先进个人”的活动方案》,在全市开展争创“优秀执法队伍”和“执法先进个人”活动。



此次争创活动以全面提升行政执法队伍和行政执法人员依法行政的意识、能力和执法形象为目标,核心是通过争创活动进一步加强我市的执法队伍建设,促进广大执法人员牢固树立执法为民理念,坚持严格规范公正文明执法,不断提升执法能力和执法水平。



活动自3月底开始,明年1月下旬结束,分为动员部署、争创开展、汇总申报、综合评审、结果公示五个阶段。为确保争创活动的公正性、科学性,市行政执法监督局制定了严格的评选标准,将从加强队伍建设、健全工作机制、规范执法行为三个方面对争创队伍进行考核,从政治素养、工作能力、担当作为、纪律作风四个方面对争创人员进行考核。活动结束时,市行政执法监督局将以通报的形式对全市“优秀执法队伍”和“执法先进个人”进行表扬。


(供稿单位: 威海市政府法制办 )


版权所有:山东省司法厅 技术支持:山东亿云信息技术有限公司
地址:济南市经十路15743号
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095