今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

行政执法

泰安市地税局召开全市地税系统实施三项制度推进会
发布时间: 2017-12-29 15:53:35         访问次数:160         字号:

为深入落实省局会议精神,泰安市地税局于2017年12月28日在市局8楼会议室召开全市地税系统实施三项制度推进会。各单位分管领导、法规税政科长,市局人事科、征管和科技发展科、督察内审办公室、稽查局、纳税服务中心、信息中心负责人,政策法规科全体人员共计28人参加了会议。会上听取了各单位推行三项制度工作情况汇报及问题建议,传达了省局推进会议精神,对贯彻落实省局会议精神提出了明确工作要求,结合前期工作实际解读了三项制度具体清单。市局党组副书记、副局长张鲁光到会并讲话,提出一要深化法治意识,二要养成法治习惯,三要明确法治目标。希望大家做依法治税的坚定信仰者和忠诚实践者,深入推进三项制度落实,为在2020年前建成法治地税而不懈努力!


(供稿单位: 泰安市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095