今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

相集执法

平度市综合行政执法局正式成立
发布时间: 2016-12-11 23:33:55         访问次数:387         字号:

2016年12月5日上午,平度市综合行政执法局揭牌仪式正式举行,平度市委常委、副市长张海军代表平度市委、市政府致词,对综合行政执法局成立表示祝贺并对队伍建设提出要求。

 

综合行政执法局正式揭牌标志着平度市综合行政执法体制改革进入到实施阶段,是对党中央、国务院推进执法体制改革精神的有益探索和大胆实践,是平度市国家中小城市综合改革试点的又一项重要突破,是贯彻依法治国理念、实施依法治市方略的重要体现。综合行政执法局的成立,揭开了平度市行政执法的新篇章,是平度市建立执法为民、依法执法、规范文明、权责统一、权威高效执法体系的核心举措,对促进平度经济社会发展,实现在全面深化改革中的新突破,加快建设青岛北部崛起的现代化区域中心城市,将提供强有力的执法保障。

 

平度市编办主任刘冰、市政府法制办主任宋曙光,市综合行政执法局、综合行政执法大队新任领导班子及全体工作人员参加了揭牌仪式。

 

(供稿单位: 青岛市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095