今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

仲裁工作

泰安市泰山区仲裁发展促进会筹备会议成功召开
发布时间: 2017-12-15 14:36:17         访问次数:192         字号:

11月8日下午,泰安市泰山区仲裁发展促进会筹备会议如期举行。泰安仲裁委员会办公室贾仁义主任、泰山区政府法制办公室负责人梅焕安局长、泰山区民政局民间组织管理局张琳局长出席会议,12家单位会员、20余名个人会员和特邀嘉宾应邀参加。



会上,表决通过了仲裁发展促进会《章程》,与会理事选举产生了第一届会长、副会长、秘书长,山东纵观律师事务所主任赵志远当选为会长。赵会长在发言中指出,泰山区仲裁发展促进会的成立有利于加强泰山区内仲裁行业监督,促进仲裁事业的健康发展;有利于整合全区仲裁资源,提升仲裁的整体水平;有利于统一规范仲裁机构运作方式,推动建立适应市场经济发展的先进仲裁制度,助推泰山区仲裁在新的征程上行稳致远、提质增效。贾仁义主任和梅焕安局长分别对当选会长表示热烈祝贺,并对仲裁发展促进会今后的工作提出了明确具体的要求。



泰山区仲裁发展促进会的成立是全区仲裁事业发展具有里程碑意义的大事,也是全区仲裁工作者翘首以盼的行业盛事,必将对全区仲裁事业的发展产生积极的推动作用和深远影响。



 


(供稿单位: 泰安市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095