今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

仲裁工作

济宁仲裁委员会四届三次会议召开
发布时间: 2017-11-21 10:29:26         访问次数:214         字号:

11月10日,济宁仲裁委员会四届三次会议在运河宾馆召开。市委常委、常务副市长、济宁仲裁委主任于永生出席会议并作了重要讲话,市政府副秘书长、济宁仲裁委副主任马树华主持会议,市政府法制办主任、济宁仲裁委副主任、秘书长陆亚东作了工作报告,会议决定增聘李芳等27位同志为济宁仲裁委员会仲裁员,对违纪仲裁员作了处分决定,第四届济宁仲裁委员会全体委员参加了会议。



会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强做好新形势下仲裁工作的责任感和紧迫感,以党的十九大精神为指导,全面推进、深化仲裁各项工作。



会议强调,一是要全面提高对仲裁工作的认识,不断提高仲裁的知名度和公信力。二是要千方百计加强规范化建设,在开拓仲裁业务、建立人才引进和激励机制等方面创新方式,激发仲裁发展的活力。三是要加强仲裁理论研究和文化建设。四是要狠抓制度建设,完善监督体系,规范办事流程,实现科学管理。五是要持之以恒加强队伍建设,进一步优化仲裁员、仲裁工作人员队伍结构,严格仲裁员的准入标准和聘任程序,全面提高政治和业务水平,进一步发挥仲裁法律制度的特色和优势,奋力谱写我市仲裁事业科学发展新篇章。


(供稿单位: 济宁市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095