今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

行政应诉工作

临朐县政府法制办与人民法院召开联席会议
发布时间: 2018-01-05 15:43:04         访问次数:152         字号:

近日,临朐县政府法制办与人民法院召开联席会议。在会议上,临朐县政府法制办通报了2017年度行政机关执法中存在的问题及行政复议中发现的问题,县法院通报了全县行政诉讼中存在的问题,对行政执法、行政复议和行政诉讼中发现的问题和法律适用问题进行了深入讨论,进一步统一思想和办案标准,实现了行政复议与行政审判的良性互动,及时协调解决了存在的突出问题,更好地保护了当事人的合法权益。



下步,县政府法制办将进一步完善联席会议制度,针对具体事项召开专题会议,经常交流沟通,共同解决疑难问题。加强与人民法院的协调配合,进一步促进行政机关负责人出庭应诉工作开展,不断推动我县依法行政工作再上新台阶。


(供稿单位: 潍坊市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095