今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

行政调解动态

聊城市政府法制办组织召开《聊城市行政调解暂行规定》修改座谈会
发布时间: 2018-02-07 11:08:36         访问次数:226         字号:

 

    为进一步推动我市行政调解试点工作开展,加强行政调解相关制度建设,2月6日下午,市政府法制办组织召开了《聊城市行政调解暂行规定》(以下简称《暂行规定》)修改座谈会。市政府法制办副主任邢海仙,市政府法制办应诉调解科及法规科相关工作人员,市公安局、市国土局、市人社局、市工商局、市质监局、市交通局等部门法规科有关人员及部分市法律顾问参加了会议。
    会议对我市《暂行规定》近2年来的实施情况给予了高度评价。与会人员结合各自工作实际,针对《暂行规定》中有关实体和程序问题,进行了深入讨论交流,提出了修改意见和合理化建议。市法制办副主任邢海仙指出,召开这次座谈会很有必要,由于会前准备充分,大家提出的修改建议都具有很高的参考价值和理论水平,为尽快完成《暂行规定》的修改工作提供了强有力的智力支持。
    市政府副秘书长、市法制办主任张玉录同志高度重视我市行政调解试点工作,因工作冲突未能参加座谈会,会前认真审阅了《暂行规定》修订初稿,并对本次会议提出了具体要求和希望,为会议顺利召开提供了明确指引和有力保障。

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095