今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

行政调解工作

淄博市沂源县法制办召开2017年行政调解工作总结会
发布时间: 2018-01-29 16:06:52         访问次数:169         字号:

1月3日下午,淄博市沂源县法制办召开了沂源县2017行政调解工作总结会,县公安局、县国土资源局等8个县直单位和13个乡镇分管法制的负责人参加了会议。



座谈会上,首先听取了各单位2017年行政调解工作的开展情况,并就行政调解的法律依据、范围、程序,行政调解与人民调解、司法调解的有效衔接互动以及如何充分发挥行政调解在“大调解”工作体系中的重要作用,同与会人员进行了深入交流探讨。各单位对2017年以来的行政调解工作进行了经验和体会交流,分析了当前开展行政调解工作中存在的困难、问题,提出了建设性的意见和建议。



在认真听取了各方的意见后,县法制办负责人做了总结性的发言。他肯定了自县行政调解指导中心成立以来各单位行政调解工作开展所取得的成绩,指出,在今后工作中,各有部门关要充分利用资源,集中攻坚疑难复杂纠纷,为“法治沂源”建设保驾护航。


(供稿单位: 淄博市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095