今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

立法计划

青岛市政府第134次常务会议审议通过《2017年青岛市人民政府规章制定计划》
发布时间: 2017-04-10 16:07:32         访问次数:226         字号:

2017年4月5日,青岛市十五届人民政府第134次常务会议审议并原则通过了《2017年青岛市人民政府规章制定计划》。青岛市政府法制办将根据会议要求作进一步修改完善,按照程序报市政府签发后向社会公布。



按照坚持科学立法民主立法的要求,青岛市法制办先后两次向各区市、有关部门、政府立法基层联系点、社会各界征集意见,按照统筹兼顾、突出重点的原则,筛选确定了年度立法项目,最终拟定了年度规章制定计划。经青岛市政府常务会议确定,《青岛市国际邮轮港管理暂行办法》《青岛市城市公有房产管理办法》等13件规章为送审项目;《青岛市行政问责办法》《青岛市扶贫协作管理办法》等18件规章为调研项目;同时,明确开展青岛市政府规章集中清理工作,对所依据的法律法规已经修改、国家政策调整、调整对象发生变化等的规章进行修改或者废止,确定青岛市现行有效目录并予以公布。


(供稿单位: 青岛市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095