今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

立法工作

威海市法制办开展2019年立法项目征集工作
发布时间: 2018-09-26 08:20:20         访问次数:33         字号:

近日,威海市政府法制办公室在威海日报和市政府、市法制办网站上发布了《关于公开征集2019年市政府规章立法计划建议项目的公告》,并联合市人大法工委向各部门、单位和各区市人民政府(管委)发送了《关于报送2019年地方性法规和政府规章计划建议项目的通知》,面向社会公众广泛征集2019年政府立法计划项目建议。



《公告》和《通知》要求,提出政府立法项目建议应全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦市委、市政府确定的总体目标和主要任务,重点围绕生态文明、精致城市、乡村振兴等方面,在城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等立法权限范围内选择有利于全面推进依法治市、体现我市城市特色的项目作为计划项目。



面向社会公开征集立法项目,充分体现了我市开门立法、民主立法的精神,将对我市2019年市政府立法计划的编制工作起到积极的促进作用。


(供稿单位: 威海市政府法制办 )


版权所有:山东省司法厅 技术支持:山东亿云信息技术有限公司
地址:济南市经十路15743号
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095