今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

立法工作

青岛市法制办召开《青岛市轨道交通运营安全管理办法(征求意见稿)》立法专家论证会
发布时间: 2018-09-26 08:19:56         访问次数:43         字号:

近日,青岛市政府法制办会同市交通运输委组织召开了《青岛市轨道交通运营安全管理办法(征求意见稿)》立法专家论证会,青岛科技大学法学院教授宋敏、地铁集团运营公司副总经理迟胜超、北京市君合律师(青岛)事务所慕香英律师等有关方面的专家学者参加了会议。专家们认为,加强轨道交通运营安全,维护乘客合法权益,制定该办法是十分必要的。目前的征求意见稿材料比较丰富,从不同角度提出了安全设施应当如何保护需要在结构、细节等方面进一步梳理、调整,使办法的出台能更适应青岛的实际,更具有可操作性。会后,我办将会同市交通运输委对专家提出的意见建议进行认真研究,并做好修改完善工作。


(供稿单位: 青岛市政府法制办 )


版权所有:山东省司法厅 技术支持:山东亿云信息技术有限公司
地址:济南市经十路15743号
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095