今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

立法工作

临沂市召开《临沂市蒙山保护条例》新闻发布会
发布时间: 2018-04-25 16:20:52         访问次数:131         字号:

4月23日上午,临沂市人大常委会办公室召开《临沂市蒙山保护条例》新闻发布暨实施动员会,公开发布《临沂市蒙山保护条例》,安排部署贯彻实施工作。



2017年2月,市人大常委会将《临沂市蒙山保护条例》列入2017年地方立法计划, 经2018年1月12日市十九届人大二次会议通过,2018年3月29日省第十三届人大常委会第二次会议批准,于2018年7月1日起施行。会上,市政府法制办陈霖主任介绍了《条例》的立法必要性及起草审查情况,市人大法工委主任韩纪伦介绍了《条例》的审议修改过程及主要内容,市蒙山管委会、市规划局、市林业局的主要负责人对贯彻实施情况进行了解读。



市人大常委会主任杜德昌、副主任刘淑秀参加会议,并就贯彻实施提出要求,刘淑秀主任强调,要充分认识条例颁布实施的重大意义,狠抓落实,做好贯彻实施工作,强化监督,稳步提升蒙山保护工作整体水平。



大众日报、市电视台、临沂日报、齐鲁晚报、鲁南商报、大众网、琅瑯新闻网等新闻媒体参加发布会。


(供稿单位: 临沂市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095