今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

县区动态

蓬莱市出台深入推进审批服务便民化工作方案
发布时间: 2018-07-24 10:40:40         访问次数:26         字号:

为加大转变政府职能和简政放权力度,更好保障服务新旧动能转换重大工程,切实增强企业和群众获得感,按照上级要求,蓬莱市印发《关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作方案》,就各承担政务服务职能的部门、单位深化“一次办好”改革、深入推进审批服务便民化做了部署安排。

《方案》共明确了6项主要任务,列举了11项工作措施,细化分解工作任务24项,开展优化营商环境专项行动10项,通过加强组织领导,强化督导考核,搞好宣传引导3项组织保障及时解决工作中遇到的问题,确保各项改革工作顺利推进。

 

 

(蓬莱市法制办 供稿)

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095