今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

县区动态

定陶区城管局召开扫黑除恶线索摸排工作部署会
发布时间: 2018-09-10 10:15:36         访问次数:3         字号:
9月3日下午18:00,定陶区城管局召开扫黑除恶线索摸排工作部署会,传达了全市服务保障中央扫黑除恶专项斗争督导组下沉督导工作动员会议精神,并结合实际,对深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。 会议强调,全局上下要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,务必要提高思想认识,提高政治站位,坚决落实扫黑除恶专项斗争重大政治责任。要深入开展宣传,不断提高群众知晓率、参与度。要全面、深入开展排查,通过开展城市管理工作与群众、社会的接触,深挖严查涉黑涉恶线索,登记造册,建立档案,及时移交。要敢于碰硬,敢于处理,要以“零容忍”态度,按照黑恶必除、除恶必尽,无恶治乱的要求,迅速形成对黑恶势力犯罪打击的压倒性态势。

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095