今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

市直动态

烟台市法制办召开开展解放思想大讨论暨作风大改进工作动员部署会议
发布时间: 2018-07-24 10:57:14         访问次数:26         字号:

 

7月20日上午,烟台市法制办全体工作人员召开开展解放思想大讨论暨作风大改进工作动员部署会议。会议主要是贯彻落实市委十三届五次全体会议和市委、市政府《关于在全市集中开展解放思想大讨论活动的意见》《关于开展作风大改进工作的意见》部署要求,安排部署解放思想大讨论活动和作风大改进工作,明确要求,统一思想,立即行动,迅速在全掀起解放思想大讨论活动和作风大改进热潮,真正以思想大解放和作风大改进,推动改革再深入、实践再创新,为加快新旧动能转换、推动高质量发展,全力推进法治政府建设,提供强大精神动力。
会上市法制办党组书记、主任王瑷坡同志做了重要讲话,指出,开展解放思想大讨论和作风大改进工作,是深入学习贯彻习近平总书记 视察山东、视察烟台重要讲话精神的重要举措;是激发全市上下贯彻新发展理念、加快推进高质量发展精神动力的重要举措;是进一步提升干部队伍境界、不断优化发展环境的重要举措。并要求全体工作人员统一思想认识,切实增强开展解放思想大讨论活动和作风大改进工作的责任感使命感;明确重点任务,着力在目标定位、发展理念、思路举措上解放思想、改进作风;着力解决在思想观念、创新意识方面,在履职尽责、担当作为方面,在工作能力、办事效率方面,在联系群众方面,在遵规守纪、廉洁自律方面共五个方面突出问题。全体工作人员要强化严实要求,高标准高质量推进解放思想大讨论活动和作风大改进工作,确保解放思想大讨论活动和作风大改进工作取得扎实成效。
                        (烟台市法制办 供稿)

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095