今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

市直动态

我市公开2017年度法治政府建设情况报告
发布时间: 2018-03-09 16:45:36         访问次数:151         字号:
近日,泰安市政府按照中央和省《法治政府建设实施纲要》的要求,分别向省政府、市委和市人大常委会报送了2017年度法治政府建设情况报告,并通过泰安市政府门户网站和市政府法制办网站向社会公开。 《报告》涵盖了中央、省、市《法治政府建设实施纲要》的主要目标任务,从依法全面履行政府职能、健全完善依法行政制度体系、推进依法科学民主决策、加强严格规范公正文明执法、强化对行政权力的制约和监督、健全矛盾纠纷多元化解机制、加强对法治政府建设的统筹谋划和督促落实等七个方面对法治政府建设年度进展情况进行了梳理总结。 近年来,泰安市政府切实履行法治政府建设情况报告义务,已连续12年向省政府和市人大常委会报送年度依法行政工作报告及法治政府建设情况报告,有力促进了法治政府建设。

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095