今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

市直动态

长清区交通运输局三举措大力优化营商环境
发布时间: 2018-08-03 09:44:06         访问次数:10         字号:
长清区交通运输局积极采取三项措施,推行“全链条“审批服务模式,推进“一次办成”改革,进一步提升交通服务水平。 一是按照“两集中、两到位”精神,成立行政审批办公室,将12项政审批事项统一集中办理,并专门选派4名精通业务的工作人员,进一步提高了审批效率。 二是实行“四办承诺”制,提升软环境建设。即:资料齐全马上办、资料不全指导办、紧急项目加班办、重大项目协调办,最大限度地畅通办事渠道、简化许可程序、压缩承诺时限,为服务对象提供便捷服务。 三是优化审批流程,开辟行政审批“绿色通道”。审批窗口对申请业户严格实行一次性告知审批程序和所需材料;业务科室对需要现场勘查的申请企业,做到全程负责、全程服务、专人指导,压缩现场勘验时间,加快审批速度;对于重点企业,采取预约服务、上门服务、延时服务、跟踪服务等方式,主动为企业分忧解难;真正使交通窗口成为服务地方经济、方便群众的“民心窗口”。

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095