今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

省直依法行政

省工商局印发《省局机关2018年度普法宣传工作计划》
发布时间: 2018-04-12 08:26:25         访问次数:225         字号:

为开展好省工商局机关2018年度普法宣传工作,根据《山东省法治宣传教育条例》和《全省工商和市场监管部门法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》《山东省工商局关于落实“谁执法谁普法”普法责任制的通知》,3月,省局制定印发了《省局机关2018年度普法宣传工作计划》。普法宣传工作计划的主要内容是深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、新修订宪法以及新颁布、新修订与工商和市场监管工作有关的法律、法规、规章和法规性文件。主要方法是突出领导干部学法用法、组织全员法治学习培训、积极开展社会普法宣传和健全普法宣传激励机制。工作要求是提高认识,加强领导;把握重点,注重实效;明确分工,落实责任。工作计划提出,对各处室、直属单位落实普法责任制的情况及时进行通报,对落实普法责任制成绩突出的单位和个人进行鼓励。切实增强省局机关学法尊法守法用法的自觉性和实效性,不断提高机关干部依法履职能力和水平。


(供稿单位: 省工商局 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095