今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

机关党建

省政府法制办组织参加2017年省直机关义务植树活动
发布时间: 2017-03-24 16:05:07         访问次数:412         字号:

春回地暖,新绿初绽,齐鲁大地处处生机盎然。为进一步做好省直机关绿化工作,营造“爱绿、植绿、护绿”的良好氛围,3月24日上午,省政府法制办组织部分干部职工,在党组成员、纪检组长任继滨的带领下,参加2017年省直机关义务植树活动,以实际行动发挥省直机关示范带头作用,为绿色山东建设增添一片新绿,为生态山东建设贡献一份力量。

参加植树活动人员积极弘扬劳动精神,按照既定计划分组,迅速投入到热火朝天的植树劳动当中,挥锹铲土、扶苗填坑、踩土定植,一丝不苟地完成每一道种植工序。整个植树过程井然有序,全体干部职工遵守纪律、服从安排、团结协作,互帮互助,展示了省政府法制办干部职工队伍良好的精神风貌。为确保所种树苗的成活率、提高植树造林的效果,专门邀请了园林技术人员进行现场指导。经过一番紧张劳动,一株株新栽下的楸树昂然挺立。通过参加植树活动,提升了绿色文明理念,强化了团结合作意识,有力推动了省政府法制办精神文明建设,为进一步做好政府法制工作提供更加坚实的精神滋养。

(责任编辑: 张健 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095