今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

法制要闻

省政府批准荣成市开展相对集中行政许可权工作
发布时间: 2018-05-24 08:48:22         访问次数:107         字号:
为进一步深化放管服改革,打造良好的营商环境,激发全社会干事创业的热情,荣成市积极开展行政审批制度改革工作,探索相对集中集中行政许可权工作。制订了《荣成市相对集中行政许可权方案》,成立行政审批服务局,集中行使其他部门的196项行政许可等职权。 5月17日省政府下发《山东省人民政府关于荣成市相对集中行政许可权的批复》(鲁政字〔2018〕98号),同意荣成市开展相对集中行政许可权工作,由荣成市行政审批服务局依法独立行使有关行政许可权。行政审批服务局将按照“精简、统一、高效”的原则,促进审批提质提效,进一步转变政府职能、精简审批机构、方便群众办事,为荣成市新旧动能转换提供有利的制度保障。

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095