今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

法制要闻

莱芜市既有多层住宅加装电梯指导意见出台
发布时间: 2017-07-10 17:39:47         访问次数:140         字号:

73日,《关于莱芜市既有多层住宅加装电梯的指导意见》正式出台。   

意见适用范围为本市城乡规划建设用地范围内合法建设的4层及4层以上无电梯的既有多层住宅。电梯增设的费用主要由同意增设电梯的业主承担,电梯将来在使用过程中产生的费用应当首先要由业主来承担。另外,业主也可以按规定提取使用个人住房公积金。为推动既有多层住宅加装电梯对居家养老事业的发展,政府实施一定的财政补助,期限为2017年至2019年。其中在2017年开工的试点和示范项目加装的电梯,按每台加装电梯工程造价的40%给予资金补助,财政补助最高25万元。

 

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095