今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

法制要闻

《滨州市政府2018年度重大行政决策事项目录》正式公布
发布时间: 2018-06-27 17:46:49         访问次数:18         字号:

 

6月18日,市政府办公室正式公布了《滨州市政府2018年度重大行政决策事项目录》(以下简称《目录》)。
《目录》共确定了市编办、市发改委、市规划局等八个部门的十四项重大行政决策事项。列入目录的事项将根据重大行政决策程序相关规定,严格按照公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查的法定程序开展前期工作,并适时提交市政府常务会议审议决定。《目录》实行动态化管理,将根据市政府重大决策部署调整和变化情况适时进行调整。
《目录》的出台,有助于明确重大决策事项范围,规范政府重大行政决策行为,进一步规范重大行政决策程序,促进政府依法、科学、民主决策。

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095