今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

监督动态

茌平县人民政府及时更新县级行政执法主体
发布时间: 2018-02-07 15:01:40         访问次数:173         字号:

    根据省、市《关于推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的意见》、按照茌平县人民政府办公室《全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案》要求,为贯彻落实行政执法主体动态管理制度,近日,在县编办统一调整“三定方案”的基础上,经审核确认,茌平县政府及时将县级行政执法主体向社会进行了公布。目前,我县具有行政执法主体资格的法定行政机关由原来的33个部门调整为34个,法律法规授予具有行政执法主体资格的组织由原来的17个部门调整为13个。

    今后,凡县级行政执法主体发生设立、分立、合并以及主体资格取消等情形,县政府审查确认后会及时更新向社会公布。

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095