今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

顾问工作

平度市印发法律顾问委员会工作规则
发布时间: 2018-06-27 09:51:00         访问次数:52         字号:

为进一步促进法律顾问委员会平稳运行,推动法律顾问新机制顺畅运转,保障法律顾问工作提质增效,近日,中共平度市委办公室平度市人民政府办公室联合印发《平度市法律顾问委员会工作规则》(以下简称“工作规则”)。



《工作规则》共十九条,分别对法律顾问委员会的性质、常设机构、服务单位、服务范围、工作流程、反馈机制、法律顾问的选择标准、服务要求以及考核考评等方面作出具体规定,为平度市法律顾问委员会的工作开展、实现市级层面的法律顾问服务全覆盖提供了制度支撑。


(供稿单位: 青岛市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095