今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

顾问工作

淄博市沂源县举行县委县政府法律顾问聘任仪式
发布时间: 2018-01-29 16:05:31         访问次数:178         字号:

1月5日下午,淄博市沂源县县委县政府法律顾问仪式在县政府二楼会议室举行。会上,宣读了《中共沂源县委 沂源县人民政府关于成立县委县政府法律顾问委员会的通知》(源委〔2017〕82号)。各法律顾问代表在仪式上纷纷做了表态发言。



会议指出,县委县政府聘任法律顾问,是贯彻落实中央全面推进依法治国战略,建设法治政府的坚实举措。希望受聘法律顾问要充分发挥专业优势,全面及时地为县委县政府提供优质法律服务,树立奉献精神和服务意识,积极参与县委县政府重大决策和重要法律事务,为县委县政府提供优质、高效、及时、准确的法律服务。同时,县委县政府要为法律顾问建好服务平台,积极运用法治思维和法治方式实施政府管理,带头用好法律顾问,认真听取他们的意见和建议,共同推进全县经济社会规范、有序、快速发展。


(供稿单位: 淄博市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095