今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

公共资源交易

临朐县公共资源交易中心深化政务公开打造“阳光交易”
发布时间: 2018-02-11 08:51:50         访问次数:128         字号:

为进一步加强公共资源交易信息公开,不断推进公共资源交易平台建设,临朐县公共资源交易中心以电子化建设为依托,以制度化建设为保障,大力推进政务信息公开工作,致力于打造“阳光交易”。



一是建章立制,完善公开措施。成立了政务公开领导小组,制定了政务公开工作实施方案,将政务公开工作纳入年度目标考评,建立信息公开制度、监督考核制度、责任追究制度,促使政务公开工作制度化、规范化,构建政务公开长效机制。



二是创优载体,拓展公开渠道。通过政府政务公开网站、交易中心网站、电子交易平台等渠道对公共资源交易公告、资格审查、变更信息、成交信息、履约信息等进行全面公开,通过设立热线电话、印制服务指南、公开录像视频、设立LED信息屏、完善查询服务平台等多种方式发布公共资源交易动态,最大限度满足广大公众获取信息和服务的需要。



三是加强督查,确保公开成效。完善群众投诉受理机制、健全激励和问责机制、加大考核问责力度、采取定期考核与不定期考核相结合的方式,及时检查落实。针对考核中发现的问题,研究对策,督促落实,确保工作任务按时间节点保质保量完成。


(供稿单位: 潍坊市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095