今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

公共资源交易

临朐县公共资源交易中心多部门联动加强标后信用履约监管
发布时间: 2018-02-07 08:50:53         访问次数:155         字号:

为进一步规范公共资源交易市场秩序,推进社会信用体系建设,临朐县公共资源交易中心多部门联动加强标后信用履约监管。



一是成立联合督查组,会同临朐县公管办及相关建设行业主管部门,对全县部分重点工程标后信用履约情况进行现场督查,督促建设单位、代理机构、施工单位、监理单位按照招标文件及合同约定进行履约。



二是明确督查重点,围绕合同签订、合同履行、关键人员在岗履责和变更等内容,逐一进行现场核查,听取相关单位对项目履约情况进行现场汇报,查阅相关资料及核对人员,并与被督查单位交换意见。



三是督促问题整改,督查过程中发现,部分项目不及时签订施工合同、不及时缴纳工程保证金、不及时报送备案材料等问题。督查组向县委、县政府及相关行业主管部门进行了汇报,采取相关措施,对项目实施过程中存在的种种不良信用行为在发生初期就加以遏制,为项目顺利履约打下了良好的基础。


(供稿单位: 潍坊市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095