今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

公共资源交易

济宁市任城区公共资源交易服务中心打造“易·交易”服务品牌
发布时间: 2016-12-25 21:46:42         访问次数:237         字号:

为更好地服务全区经济社会发展,济宁市任城区公共资源交易服务中心以深入推进“两学一做”活动为契机,紧抓便捷热情服务、实现诚信公开透明,打造“易·交易”服务品牌。



围绕“招标易”抓便捷高效服务。组织编写《公共资源交易服务指南》,提高各有关部门单位对公共资源交易法律法规、工作程序等方面的认识,指导操作、提高效率。实行公共资源交易项目“一站式”服务,由受理预审科作为窗口,对外提供咨询服务,实现交易项目“一口进、一口出”。倾力服务重点项目,明确业务骨干为对接服务专员,对全区重点项目开辟“绿色通道”,提前介入、“保姆”服务,确保第一时间受理,第一时间审核,第一时间交易。充分发挥区级平台手续简、效率高的优势,将符合条件的项目优先纳入“政府投资工程项目小额工程库”运行。



围绕“投标易”推全程电子化建设。大力推进交易项目全程电子化,实现网上发布交易信息、网上下载交易文件、网上缴纳投标保证金、网上上传投标文件,提高了投标人的参与度和交易过程的透明度,凸显了经济效益,优化了资源配置,降低了交易成本,树立了良好形象。



围绕“监管易”优流程控制系统。优化调整交易项目内部流转程序,将系统全面升级为“交易项目流程内部控制管理系统”,针对不同项目,赋予相关责任人不同权限,各科室科长负责项目审核提报,分管领导终审通过项目,科室间相互制约,无缝隙流转,实现项目流转模块化、项目办理程序化、项目审核责任化、项目交易规范化,进一步完善了监督制约机制,提高了业务办理效率,降低了行政成本。


(供稿单位: 济宁市政府法制办 )


版权所有:山东省司法厅 技术支持:山东亿云信息技术有限公司
地址:济南市经十路15743号
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095