今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

公共资源交易

青岛市政务服务管理办召开公共资源交易咨询专家委员会成立大会
发布时间: 2016-08-24 15:52:12         访问次数:208         字号:

7月26日,青岛市政务服务管理办举行青岛市公共资源交易咨询专家委员会组建仪式。会上宣读了《青岛市政务服务和公共资源交易管理办公室关于组建青岛市公共资源交易咨询专家委员会的通知》,发布了《青岛市公共资源交易咨询专家委员会管理办法》,60名大型建筑类企业招投标相关工作人员、招标代理机构优秀从业人员及驻青部分高等院校教授和法律工作者被正式聘任为公共资源交易咨询专家委员。下一步,市政务服务管理办将充分发挥咨询专家委员会的咨询、辅助决策、监督作用,形成科学有效的公共资源交易监管体系,推进我市公共资源交易工作公开、公平、公正开展。


(供稿单位: 青岛市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095