今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

市县依法行政

青岛市城乡建设委印发《青岛市建筑工程质量监督抽测管理办法》
发布时间: 2018-07-30 08:41:35         访问次数:27         字号:

近日,青岛市城乡建设委印发《青岛市建筑工程质量监督抽测管理办法》, 该办法结合青岛市实际情况,在参照国内其它省市的先进做法及全面调研的基础上制定而成。该《办法》共五章二十条,对监督抽测管理、监督抽测程序、监督抽测结果的处理等作出了详细规定,将于2018年8月4日实施,有效期至2023年8月3日。《办法》实施后,将为青岛市全面开展建筑工程质量监督抽测工作提供政策依据,有效震慑违法违规行为,促进检测等行业健康有序发展。


(供稿单位: 青岛市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095