今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

市县依法行政

临朐县做好《潍坊市法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》中期评估工作
发布时间: 2018-06-25 15:19:54         访问次数:32         字号:

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是提前基本建成法治政府目标任务承上启下的关键一年,根据市政府法制办工作要求,临朐县争早字、抓主动、抓落实,认真准备、积极谋划,扎实做好《潍坊市法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》实施情况中期评估工作。



在评估工作中,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照法治政府建设工作“走在前列”的目标定位,坚持系统全面与突出重点相结合、梳理工作与总结提炼相结合、着眼当前与谋划长远相结合原则,针对依法全面履行政府职能、推进行政决策科学化民主化合法化、完善依法行政制度体系等八个重点领域进行评估。评估工作从多主体、多角度开展,以便客观真实地反映社会各界对《纲要》实施情况的意见建议。



下步,临朐县将以本次《纲要》实施情况中期评估为契机,总结经验、查找短板、分析原因、提出对策,及时发现新情况新问题,确保我县法治政府建设工作“走在前列”。


(供稿单位: 潍坊市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095