今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

复议工作动态

市政府行政复议委员会召开第三十五次案件审理会议
发布时间: 2018-07-20 11:22:35         访问次数:32         字号:

 

719上午,市政府行政复议委员会第三十五次案件审理会议在市行政复议委员会行政复议庭举行。市复议委员会2名委员,和来自市公安局、山东民颂律师事务所、山东民杰律师事务所、山东海心律师事务所等4个单位的4名案审委委员参加了本次案件审理。
此次案件审理会议共审理3复议案件,涉及了行政处罚、行政确认等方面的内容。案审中,案件承办人介绍了3起复议案件的来源、证据材料及调查核实情况。案审委员就相关事实证据、法律法规的适用、具体行政行为的程序等方面进行了充分的讨论审查,并对提升行政机关执法规范提出意见和建议。
    通过对案件审议、研讨,以案析法、以案析理,在交流中互相学习,既提升了办案人员的法律专业素养及解决工作问题能力,同时也对增强我办行政复议的公信力起到了积极推动作用。

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095