今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

行政复议工作

临朐县政府法制办认真做好行政复议决定书公开工作
发布时间: 2018-05-25 16:02:13         访问次数:82         字号:

公开行政复议决定书是政务公开的重要内容,是提升行政复议制度公信力,推进阳光复议和法治政府建设,保障当事人、社会公众的知情权、参与权和监督权的重要举措。接到市政府法制办通知后,临朐县政府法制办高度重视,积极做好行政复议决定书公开工作。



县政府法制办积极与县智建中心协商沟通,在政府网站增设“复议决定公开”专栏,真正做到行政复议决定书公开上网,实现行政复议全过程公开,方便群众查阅、学习、监督,确保在7月1日前,按规定公开行政复议决定书,进一步促进行政复议工作阳光运行,增强行政复议透明度。



下步,临朐县政府法制办将严格按照上级要求,严格落实《潍坊市行政复议决定书公开制度(试行)》的相关规定,扎实做好行政复议决定书公开工作,进一步提升我县行政复议办案水平,切实发挥行政复议在解决行政争议的主渠道作用。


(供稿单位: 潍坊市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095