今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

工作动态

聊城市召开2017年度法律顾问工作总结暨优秀法律顾问评选座谈会
发布时间: 2018-01-24 10:39:39         访问次数:174         字号:

 

    为全面总结2017年度法律顾问工作,评选年度优秀法律顾问,1月23日下午,市法制办召开2017年度法律顾问工作总结暨优秀法律顾问评选座谈会。会议由市法制办法律顾问室副主任贾丽娟主持,市法制办副主任邢海仙出席会议,法律顾问室工作人员、市法律顾问全体成员参加会议。
    会议首先由法律顾问室副主任贾丽娟对2017年度法律顾问工作进行了总结汇报,指出了存在的问题与不足。尔后,通过投票表决的方式,围绕政治思想、工作考勤、审查意见书评审稿等方面,评选出了年度优秀法律顾问。每名法律顾问就自己一年来的履职情况进行了总结发言,并对下一步做好法律顾问工作提出了意见建议。
    最后,市法制办副主任邢海仙围绕工作类型、工作态度、工作成绩、存在问题等四个方面,对2017年度法律顾问工作进行了点评,充分肯定了各位法律顾问在工作中取得的成绩,并对2018年的工作提出了希望和要求。

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095