今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

证件管理

济南市章丘区法制办积极开展申领济南市执法证件创新培训工作
发布时间: 2017-12-19 09:45:37         访问次数:237         字号:

近日济南市章丘区法制办完成了2017年新申领行政执法证件的审核上报工作,下一步将按照济南市法制办的相关工作部署,开展2017年度行政执法人员资格培训工作。



本次网络培训要求培训人员登录“济南市行政执法人员远程教育培训”页面,在课程列表中选择要学习的课程。参训人员必须认真完成网站所列的8门“必修课”学习,完成后网站自动提示学习完成。听课过程中,页面会不定时出现习题,参训人员要及时解答,如不解答则视为没在听课,本课程即为没有完成。另外参加培训的人员还可以登录“济南市政府法制信息网”下载“公共法律知识考试题”进行复习,也可以登录“山东省行政执法监督管理平台”做模拟考试题。



章丘区法制办高度重视公共法律知识网上培训工作,明确此次培训各单位的组织负责人员,精心组织本单位相关申请办证人员参加网上培训。此次采取网上培训方式,学员可以灵活安排学习时间,提高学习及考试效率,对完成培训学时的执法人员采取集中无纸化闭卷考试,确保培训取得实效。


(供稿单位: 济南市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095