今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

证件管理

济南市发改委积极组织参加法律知识考试 加强行政执法证件管理
发布时间: 2017-12-11 09:08:11         访问次数:183         字号:

为加强行政执法证件管理,是推进依法行政的有效抓手,也是建设法治政府的重要内容。根据济南市法制办通知要求,市发改委积极组织开展执法人员清理和培训考试工作。



一是本年度是第一次通过网络开展公共法律知识培训,市发改委积极与市法制办沟通,加强培训要求,督促参考人员按时优质完成网络培训,切实将培训效果落到实处。



二是所有应考人员均按时参加资格考试,遵守考场纪律,维护考场秩序,参加考试人员考前都做了认真、充分的复习,顺利完成考试。



三是规范行政执法,关键在行政执法队伍素质的提高。市法制办组织的执法考试对提高我委行政执法人员法律素质,加强行政执法证件管理,规范行政执法行为具有重要意义。


(供稿单位: 济南市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095