今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

证件管理

德州市德城区完成2017年行政执法人员清理整顿工作
发布时间: 2017-08-25 16:49:53         访问次数:201         字号:

为进一步实现行政执法人员资格管理工作的规范化、制度化、常态化,自2017年3月份开始,德城区法制办对全区行政执法人员资格进行清理整顿,全面落实行政执法人员持证上岗,规范行政执法行为,目前清理整顿工作已完成。



此次清理整顿工作是对已取得《山东省行政执法证》的人员进行梳理,一旦发现不符合相关条件的人员,一律取消行政执法资格。取消资格的人员主要涉及从事行政执法工作的劳动合同制人员、劳务派遣人员、临时借调人员、工勤编制人员,以及未通过2017年执法证件年度审验和因离职、退休、工作调动、岗位调整或者其他原因不在行政执法岗位的人员。截至目前,已清理不符合条件的执法人员86人。对于已经领取执法证件的人员,将收回证件,并通过山东省行政执法监督管理平台注销证件信息。清理结果不日在德城区政府民户网站公布,接受社会民众监督。


(供稿单位: 德州市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095