今天是:

English # 网站地图 # 旧版回顾 # 加入收藏 #
全文搜索:

工作动态

济南经济开发区实行“全链条”审批服务模式大力推进“一次办成”
发布时间: 2018-08-03 09:57:59         访问次数:23         字号:
济南经济开发区采取一系列举措,对建设项目审批流程进行了优化再造,实行“全链条”审批服务模式,大力推进“一次办成”。 一是建设项目代办帮办,与项目签订代办协议,指定代办专员,开展一条龙“店小二式”全程无偿代办服务; 二是服务前置,提前介入项目审批手续办理的相关工作,实行一次性告知建设工程手续办理所需的全部资料。加强与国土、规划、人防、消防、图审中心等部门的协调沟通,弥补审批全链条中缺失的环节; 三是一窗受理并办结,实行告知承诺制完善“拿地即开工”审批模式,容缺受理,并联办理; 四是全面推行区域综合评价,完成环境影响评价、水土保持方案、地质灾害危险性评估、地震安全性评价等综合评价评估事项,实现区域整体评价评估成果区域内建设项目共享公用。韵达电子、美艺纸品、昊岳科技等六家今年新拿地项目已享受到这项优化举措。

(责任编辑: 信息采集员 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095