今天是:

English # 网站地图 # 加入收藏 #
全文搜索:

备案工作

青岛市政府法制办发布《关于在行政决策合法性审查中提交公平竞争审查结论书的通知》
发布时间: 2018-02-28 16:14:05         访问次数:166         字号:

为落实国家、省、市关于在市场体系中建立公平竞争审查制度的规定,近期,青岛市政府法制办制定了《关于在行政决策合法性审查中提交公平竞争审查结论书的通知》(以下简称《通知》),经市政府授权,现已发布施行。



《通知》要求,凡涉及公平竞争内容的行政决策,相关单位在提报市政府法制机构合法性审查时,须一并提交公平竞争审查结论书。通知内容包括提交公平竞争审查结论书的适用范围、提报主体以及自我审查标准等,并将公平竞争审查结论作为《通知》附件,供各单位参考。



《通知》的施行,规范了行政决策合法性审查过程中提交公平竞争审查结论书的内容,确保青岛市行政决策符合相关法律法规规定和关于市场公平竞争的要求,将进一步推进市政府依法科学民主决策。


(供稿单位: 青岛市政府法制办 )


版权所有:山东省人民政府法制办公室 运行维护:山东省人民政府法制办公室
地址:济南市省府前街1号 电话:0531—82566969
网站标识码:3700000045 鲁ICP备06002095